ТОО «Kazakhstan

Полы, стены и перегородки будут крепкими

19 Мая
Полы, стены и перегородки будут крепкими

На всех титулах строительства ИГХК ведутся строительно-монтажные работы. Так, на титуле 1130 «Воздушная компрессорная» осуществляется заливка основания под устройство полов. Конструкция пола включает в себя следующие элементы: покрытие, армирование, прослойка, тепло и гидроизоляционный слой, стяжка или выравнивающий слой, подстилающий слой, основание.  Работы ведет 3-е строительное управление компании «CNCEC».

Кроме того, на титуле 1185 «Главная понижающая подстанция» ведется кладка стен и перегородок из газоблоков. На текущий момент выполнена кладка на 70%. Производится проверка на вертикальность, кладку контролируют с помощью отвеса или того же строительного уровня с «правилом». С 20 мая здесь должны быть начаты малярные работы. Субподрядная организация - ТОО «Риза Строй Сервис» выполняет СМР на этом титуле.

Также на титуле 8422 «Главная понижающая подстанция» в настоящее время выполняются монтаж «стульчиков», прогонов для монтажа стеновых сэндвич-панелей. Работы ведет 13-е строительное управление компании «CNCEC».

Работы контролируют специалисты ДКС. И как всегда, для них в приоритете – качественное выполнение строительно-монтажных работ.