Завод KPI посетил вице-президент швейцарской компании

10 Сентября
Завод KPI посетил вице-президент швейцарской компании
31 августа комплекс по производству полипропилена, в том числе испытательную лабораторию ТОО СЖС Казахстан Лтд на территории комплекса посетил вице-президент швейцарской SGS Group Ариан Праат. Ариан Праат имеет более 25 лет опыта работы в группе компаний SGS и участия в проектах управления лабораториями по всему миру. В рамках визита Ариан ознакомился с готовностью лаборатории к осуществлению функции аналитического контроля, провел встречу с персоналом лаборатории.
В этот же день состоялась встреча с председателем правления ТО KPI Inc, где стороны выразили взаимную заинтересованность в продолжении сотрудничества, обсудили текущие вопросы и задачи на будущее.
Напомним, что весной на территории строящегося интегрированного газохимического комплекса KPI в Атырауской области открылась испытательная лаборатория международной компании SGS.
Сертификация продукции независимой международной лабораторией позволит продемонстрировать, что продукция газохимического комплекса соответствует требованиям национальных и международных стандартов, технических регламентов. Также лаборатория SGS поможет сократить время выхода на международные рынки, проверить качество и безопасность продукции на соответствие применимым требованиям и нормативам регулирования.