Встреча с лучшими студентами КБТУ

Встреча с лучшими студентами КБТУ

Заблаговременный набор, получение необходимого опыта и прохождение всех этапов программ обучения и подготовки будущего эксплуатационного персонала являются одними из ключевых факторов успешного запуска в работу и надлежащей эксплуатации всех производственных мощностей интегрированного газохимического комплекса с разработкой всех необходимых систем, процедур и документации.

В этой связи, а также принимая во внимание уникальность будущего завода (ИГХК) и отсутствие специфической подготовки в учебных заведениях РК, Товариществом проводится работа с профильными ВУЗами РК и других государств по данному направлению.

5 апреля текущего года работники ТОО «KPI Inc.» Арман Хайруллин и Вадим Карабасов провели встречу с лучшими студентами IV курса и выпускниками АО «Казахстанско-Британский технический университет» факультета «Научно-образовательном центр «Химическая инженерия».

Студентам и выпускникам КБТУ была презентована общая информация о ходе реализации Проекта ИГХК и информация о будущем комплексе, проведена сессия «вопрос-ответ». Также было проведено отдельное собеседование с каждым из них.

Все студенты и выпускники выразили огромное желание присоединиться к команде ТОО «KPI Inc.», строить карьеру в компании и работать во благо будущего ИГХК.

По результатам проведенных собеседований и по итогам предстоящей защиты дипломных работ студентов КБТУ, а также после проведения аналогичной работы Товариществом с другими ВУЗами РК и других государств, будет подготовлен список выпускников из разных ВУЗов, которые будут рассмотрены для приема на работу в ТОО «KPI Inc.».

Арман ХАЙРУЛЛИН, директор департамента по управлению персоналом