KPI планирует обеспечить жильем своих работников

KPI планирует обеспечить жильем своих работников
Работники KPI получат ключи от квартир

В городе Атырау полным ходом идет строительство многоэтажного жилого комплекса, где будут выделены квартиры для работников ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.».
Недавно председатель Правления ТОО Данияр Тиесов посетил строительную площадку, чтобы ознакомиться с ходом работ. Надо отметить, что сдача жилья в срок и исполнение всех необходимых задач находятся под личным контролем руководства компании.
Приоритетной категорией работников при рассмотрении вопроса о предоставлении права на приобретение жилья являются перспективные работники, необходимые для функционирования производства, а также  соответствующие одному из нескольких критерий, такие как работники основных рабочих профессий не ниже 5 разряда, специалисты и руководители, работающие в производственном блоке, работники, успешно прошедшие обучение, активно использующие полученные навыки в трудовой деятельности, работники, не имеющие жилье в городе Атырау и другие. А предоставляться квартиры будут на льготных условиях.
В соответствии с жилищной программой кандидатуры для получения жилья будут рассматриваться жилищной комиссией.
Квартиры (1,2,3-х комнатные) будут предоставляться в чистовой отделке. Это значит, что работники не будут беспокоиться о ремонте или других хозяйственных делах. Предварительный срок сдачи запланирован на конец 1 полугодия 2022 года.
ТОО KPI всегда поддерживает своих работников, ведь кадры – это самое важное в эксплуатации завода.