ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ГРАНТ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ АО НК «КазМунайГаз»

18 Июня
2021

В целях привлечения и обеспечения кадровыми ресурсами в рабочих сферах, где недостаточно квалифицированных специалистов ТОО «KPI Inc.» объявляет конкурс по отбору кандидатов для оплаты полного курса обучения за счет средств АО НК «КазМунайГаз» по следующим специальностям:

1. Технологические машины и оборудование;

2. Химическая технология органических веществ - нефтехимия;

3. КИПиА и АСУТП автоматизация технологических производств;

4. Энергетика.

К участию в конкурсе в зависимости от уровня успеваемости за счет средств АО НК «КазМунайГаз» допускаются граждане Республики Казахстан, имеющие основное среднее или общее среднее образование, техническое, профессиональное, после среднее образование, высшее образование, и представившие документы согласно условиям и требованиям.

Условия участия в конкурсе для лиц, поступающих в ВУЗы (Казахстана, также других стран СНГ) на бакалавриат и магистратуру:

1) должен быть гражданином Республики Казахстан;

2) соответствие среднего балла аттестата общего среднего образования не менее 4,0 (из 5,0) и сертификата ЕНТ не менее 90 баллов (из 140 баллов);

3) соответствие среднего балла успеваемости студента по диплому не менее 4,5 (из 5,0) либо GPA не менее 3,33 (В+) (для поступающих на магистратуру);

Перечень документов для участия в конкурсе:

1) копия удостоверения личности/свидетельства о рождении/паспорта с указанием индивидуального идентификационного номера (ИИН);

2) копия документа, подтверждающего получение предыдущего образования и балла успеваемости (аттестата общего среднего образования);

3) копия сертификата ЕНТ;

4) адресная справка;

5) справка о составе семьи (только для многодетных семей);

6) документальное подтверждение одной (или нескольких) из указанных категорий, при их наличии: малообеспеченная и (или) неполная семья, сирота, инвалид;

7) копия документов, свидетельствующих об участии в конкурсах, олимпиадах и т.д. (при наличии).

Заявки для участия в конкурсе отправлять путем направления в электронном виде на адрес: students.sponsorship@kpi.kz

Заявки принимаются с 1-июля до 20-го августа 2021 г.

Скачать документ