ТОО «Kazakhstan

Монтаж металлоконструкций

11 Июня
Монтаж металлоконструкций
На объектах общезаводского хозяйства строительные управления «СNCEC CC-2» и «CNCEC CC-13» ведут работы по монтажу металлоконструкций.
    Титул 8411 «Межцеховая трубопроводная эстакада» - объемный объект, и поэтому его разделили на шесть секторов и несколько компаний выполняют монтаж металлоконструкций. На секторе 1 компанией «ПавлодарСтройМонтаж» смонтировано 668 тн металлоконструкций из предусмотренных 1067 тн.  Субподрядные организации ТОО «КазЭлектроКомфорт»  и ТОО «ПавлодарСтройМонтаж» задействованы в работах на секторе 2, и ими смонтировано 651 тн из проектных 880. В скором времени начнутся работы на секторе 3. Уже начата поставка металлоконструкций из Китая. Субподрядные организации ТОО «Басыр» и ТОО «Асылхолдинг» на секторе 4 смонтировали 316 тн из запланированных 363 тн. На секторе 5 подрядная организация СNCEC CC-2 и ТОО «Асылхолдинг» смонтировали 252 тн. из проектных 850 тн. Из проектных 721 тн смонтировано 573 тн на секторе 6 подрядной организации СNCEC CC-2 и субподрядной организацией - ТОО «Асылхолдинг».
    Успешное окончание монтажных работ зависит от своевременной поставки материалов на строительный объект.