ТОО «Kazakhstan

Комиссия по набору местных кадров на проект

31 Января
Комиссия по набору местных кадров на проект
В целях вовлечения имеющихся кадров на рынке труда Атырауской области в реализацию проекта «Строительство Интегрированного газохимического комплекса (фаза I – производство полипропилена) в Атырауской области», ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.», филиалом «China National Chemical Engineering Co., LTD» в Республике Казахстан и Акиматом Атырауской области была создана специальная комиссия по отбору персонала среди безработных граждан Атырауской области по соответствующим специальностям (сварщики, стропальщики и др).
Основной задачей комиссии является проведение качественного подбора  и отбора персонала, соответствующего всем квалификационным требованиям, имеющего необходимые знания и опыт работы.  Путем рассмотрения резюме и проведения собеседований с кандидатами проводится подбор персонала. Вся эта работа проводится для обеспечения надлежащего, своевременного и качественного выполнения строительно-монтажных работ по проекту «Строительство Интегрированного газохимического комплекса (фаза I – производство полипропилена) в Атырауской области».
По итогам проведенных собеседований были отобраны и рекомендованы к приему в штат подрядных организаций 25 граждан РК. Данная работа будет продолжена и систематизирована.