Форум ТШО и КМГ – площадка для обмена лучшими практиками

2019

23 апреля сотрудники Товарищества приняли участие во II Форуме «Передовой опыт в управлении производственной эффективностью нефтегазовой отрасли Казахстана 2019». Организаторы Форума - ТОО «Тенгизшевройл» и АО НК «КазМунайГаз».

В Форуме приняли участие представители ТОО «Тенгизшевройл», АО НК «КазМуна9йГаз», АО «КазТрансОйл», ТОО «KPI Inc.», ТОО «АНПЗ», ТОО «ПНХЗ», ТОО «ПКОП», ТОО «CASPI BITUM», ТОО «НМСК Казмортрансфлот», ТОО «ТенизСервис», ТОО «KMG Automation», RLG International. Делегацию АО «НК «КазМунайГаз» возглавил заместитель председателя Правления КМГ по переработке и маркетингу – председатель Правления ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.».

Форум открыла Имер Боннер, отметившая, что он должен стать традиционной площадкой по обмену опытом между ТШО и КМГ. В своем выступлении Данияр Тиесов подчеркнул актуальность и прикладной характер всех предложений, которые были озвучены на первом форуме, нашедших свою реализацию на практике.

Данный Форум проводился для обмена лучшими практиками между группой компаний АО НК «КазМунайГаз» и ТОО «Тенгизшевройл». Обсуждались вопросы в области капитального ремонта, производства, цифровизации производства, технического обслуживания, ОТиТБ, логистики, обучения и мотивации персонала. Проведены сессии «вопросы-ответы». На Форуме было отмечено, что в планах ТОО «KPI Inc.» создание максимально автоматизированного и цифрового предприятия.

Следующий совместный форум пройдёт в 2020 году.