КРІ принял участие в форуме PetroPolymers&PetroChemicals 2024

В Атырау прошел форум Petropolymers&PetroChemicals 2024 -рынок нефтехимии и полимеров в Казахстане, организованный Petrocouncil (Совет по развитию стратегического партнерства в нефтегазовой отрасли Казахстана).

2024
Два студента Макатского нефтегазового технологического колледжа проходят практику по дуальному обучению на заводе КРІ

Нурсултан Рахметуллаевич и Ернар Амангелдиев - студенты 3 курса Макатского технологического колледжа нефти и газа. Будущая профессия обоих - монтажник электрооборудования. Сейчас они проходят практику по дуальному обучению, сочетая теоретические знания с практикой в газохимическом комплексе КРІ. Оба студента показали лучший результат в отборе, проведенном специалистами КРІ по дуальному обучению.

В городском офисе ТОО КРІ прошло пожарно-тактическое учение

29 января в городском офисе ТОО «KPI Inc.» в рамках исполнения Плана мероприятий по производственной безопасности, а также отработки действий персонала при возможных чрезвычайных ситуациях организовано пожарно-тактическое учение с задействованием подразделений противопожарной службы гарнизона Атырауской области.

Азамат Кашимов: Сегодняшнего успеха я добился благодаря труду и знаниям

Азамат Кашимов — один из квалифицированных специалистов в компании КРІ. Он получил образование в Атырауском университете нефти и газа имени Сафи Утебева. По окончании учебы начал трудовую деятельность мастером-слесарем по внешнему ремонту технологических установок цеха механического ремонта на АНПЗ

2024
Маулен Ашимбаев ознакомился с производством ТОО «KPI»

Председатель палаты Маулен Ашимбаев в рамках визита сенаторов в регионы посетил газохимический комплекс «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.». На встрече были обсуждены вопросы развития перерабатывающей промышленности, новых отраслей экономики и реализации инфраструктурных проектов. Заместитель Председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Дмитрий Макеев доложил о том, что сегодня завод осваивает несколько марок и отправляет их на отечественный рынок и на экспорт.

Новая марка накануне Нового года

Компания KPI освоила выпуск новой марки полипропилена (PP) –PP H350 FF/7. Эта марка, обладающая уникальными свойствами, весьма востребована на динамичном полимерном рынке.

Работники KPI соревновались умом и интеллектом в игре "Қазақша Quiz"

В компании “Kazakhstan Petrochemical Industries Inc” организовали интеллектуальную игру «Қазақша Quiz” для того, чтобы сотрудники могли отвлечься от работы и повседневной жизни, поразмышлять в интересной и веселой обстановке.  В игре приняли участие 11 команд. Приглашенный в качестве специального гостя на мероприятие руководитель профсоюза Абдулла Габбасов и руководитель службы управления персоналом Нурлы Хабиева пожелали всем участникам удачи, и выразили благодарность руководителю Службы по приемке проектно-исполнительной документации Ерназару Кулназарову за организацию мероприятия. Это второй по счету Quiz среди сотрудников компании.

Выпуск новых марок полипропилена освоил завод KPI

Накануне 32-летия независимости Казахстана Kazakhstan Petrochemical Industries Inc. выпустил две новые марки полипропилена - PP H270 FF/7 и PP H036 BF/7.