Клиентский форум на KPI

27 сентября ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.» организовало клиентский форум, где приняли участие представители 30 различных компаний – как действующих, так и потенциальных клиентов, Региональной Палаты Предпринимателей, акимата области, Специальной Экономический Зоны НИНТ и т.д.

Завершилась I спартакиада среди работников KPI

25 сентября завершилась первая спартакиада среди работников коллективов структурных подразделений товарищества с ограниченной ответственностью «Kazakhstan Petrochemical Industries Іnc.», аутсорсинговых компаний, SGS Казахстан, «СИБУР», генерального подрядчика «CNCEC» - всего 11 сборных команд.

К папе-маме на работу

Детям всегда интересно, где работают их родители и что они делают на работе. А если папы и мамы работают на большом заводе, то это всегда вызывает удивление.

Недавно в компании KPI в рамках объявленного года Детей прошел конкурс рисунков среди детей работников – «KPI – будущее Казахстана». В нем участвовали 56 детей, которые нарисовали на бумаге свои мысли, идеи, видения по заводу, которые построили их родители.

2022
Завод KPI посетил вице-президент швейцарской компании

31 августа комплекс по производству полипропилена, в том числе испытательную лабораторию ТОО СЖС Казахстан Лтд на территории комплекса посетил вице-президент швейцарской SGS Group Ариан Праат. Ариан Праат имеет более 25 лет опыта работы в группе компаний SGS и участия в проектах управления лабораториями по всему миру. В рамках визита Ариан ознакомился с готовностью лаборатории к осуществлению функции аналитического контроля, провел встречу с персоналом лаборатории.

Айтишник из KPI на самой высокой точке Европы

Директор департамента Информационных технологий ТОО KPI Inc. Иван Никитин совершил восхождение на самую высокую горную вершину Европы и России – Эльбрус (5642 метра над уровнем моря).
Мы побеседовали с нашим коллегой после его возвращения.

Работники ТОО «KPI Inc.» получили ключи от квартир по льготной программе

28 июля работники ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.» (далее «KPI Inc.», KPI) получили ключи от новых квартир в жилом комплексе «Французский квартал» в Атырау. В торжественной церемонии приняли участие Председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» Магзум Мирзагалиев и Председатель Правления ТОО «KPI Inc.» Данияр Тиесов.

2022
На Интегрированном газохимическом комплексе заводе начата подача пропана

Компания Kazakhstan Petrochemical Industries Inc., входящая в группу компаний  «Самрук-Қазына», сообщает о завершении первого этапа пусконаладочных работ на ИГХК под Атырау.

2022
KPI посетили представители малайзийской компании Petronas

С 4 по 7 июля 2022 года представители малайзийской национальной нефтяной компании Petronas посетили Казахстан с рабочим визитом в целях развития взаимовыгодного сотрудничества.
В рамках визита делегация посетила завод по производству полипропилена в Атырау.

2022
КазМунайГаз будет ежегодно обучать до 1000 юных жанаозенцев в лучших школах и колледжах страны

АО «Озенмунайгаз» при поддержке АО НК «КазМунайГаз» совместно с государственными органами в рамках социальной ответственности запускают проект «Жарқын болашақ» по обучению талантливых школьников Жанаозена в ведущих школах-интернатах и колледжах страны. Ежегодно, начиная с текущего года, до 1000 молодых жанаозенцев получат уникальную возможность обучиться востребованным специальностям по разным направлениям – от углубленного изучения точных наук до развития творческих и спортивных талантов. Проект рассчитан до 2025 года. Таким образом, планируется обучить до 4000 школьников.

KPI – золотой партнер АУНГ

ТОО KPI Inc., оператор интегрированного газохимического комплекса по производству полипропилена, стал золотым партнером Атырауского университета нефти и газа им. С.Утебаева – вручение символического знака прошло в рамках First Bolashaq Energy Forum.