11 Июня
Гуманитарная помощь от CNCEC

Генеральный подрядчик строительства Интегрированного газохимического комплекса по производству полипропилена в Атырауской области – китайская компания  «CNCEC» предоставила 20 тонн дезинфицирующего средства (надуксусная кислота) для проведения дезинфекционной обработки и недопущения распространения коронавирусной инфекции  в Атырауской области.

11 Июня
Монтаж металлоконструкций

На объектах общезаводского хозяйства строительные управления «СNCEC CC-2» и «CNCEC CC-13» ведут работы по монтажу металлоконструкций.

10 Июня
Продолжается монтаж основного оборудования

В период с 19 мая по 9 июня на строительном объекте интегрированного газохимического комплекса было успешно смонтировано следующее оборудование

9 Июня
Монтаж систем заземления и молниезащиты

На всех объектах Интегрированного газохимического комплекса проводятся работы по устройству системы заземления и молниезащиты.  Монтаж заземления проводится, чтобы обезопасить от прямого попадания либо вторичного воздействия молний.

22 Мая
Полипропилен со знаком «СЕ» и  «REACH»

Полипропилен со знаком «СЕ» и «REACH»

С созданием химического производства в Казахстане формируется основа для возможности конкурировать с зарубежными производителями химической продукции, представленными на рынке.

22 Мая
Внедрение IBM Maximo. Статус проекта в режиме карантина

Можно использовать тысячу заумных фраз, описывая все функциональные возможности и лучшие практики внедрения системы управления планированием...

21 Мая
На главной колонне ведутся работы

На титуле 1160 «Секция осушки и ректификации пропилена» 15 мая завершен монтаж трубной обвязки главной колонны выделения пропилена 11-Т-50001.

20 Мая
Завершен монтаж крупногабаритного оборудования на титуле 1240

На титуле 1240 «Секция полимеризация» 14 мая был успешно завершен монтаж крупногабаритного оборудования - емкость продувки 12-D-43001.

19 Мая
Полы, стены и перегородки будут крепкими

На всех титулах строительства ИГХК ведутся строительно-монтажные работы.