2024
В июне компания KPI достигла рекордных показателей продаж на внутреннем рынке, заняв порядка 50% рынка полипропилена в Казахстане. Благодаря усилиям KPI по поддержке внутренней переработки, доля отечественного полипропилена на рынке страны увеличилась до 80%, замещая импортные аналоги.

Рост продаж: Достигнутые показатели включают значительное увеличение продаж по долгосрочным договорам (до 75% от всего объема) и двукратный прирост продаж со склада в Алматы. Это свидетельствует о высокой лояльности переработчиков и их выборе KPI в качестве единственного стратегического поставщика сырья.

Лояльность клиентов: Наша компания укрепляет свою позицию на рынке, и количество активных клиентов, приобретающих сырье у KPI, продолжает расти. Этот рост подчеркивает важность омологаций, проводимых силами нашего технического сервиса.

Почему выбирают KPI?

Надежность и стабильность: Долгосрочные договоры не только обеспечивают переработчикам стабильное и предсказуемое снабжение сырьем, но и предоставляют доступ к программе лояльности и дисконтам, что делает сотрудничество с нами еще более выгодным на долгие годы вперед.

Локальное присутствие: Открытие склада в Алматы позволяет быстрее и удобнее удовлетворять потребности клиентов.

Техническая поддержка: Наша команда технического сервиса готова оперативно решать любые вопросы, связанные с омологацией и использованием нашего сырья.

KPI - номер 1 на рынке полипропилена в Казахстане! Мы гордимся доверием и выбором наших клиентов, и продолжаем работать на благо отечественной перерабатывающей промышленности.