ТОО «KPI Inc.» приняло участие в форуме-выставке "PetroMaintenance 2024"

2024
ТОО «KPI Inc.» приняло участие в форуме-выставке "PetroMaintenance 2024"
20 сентября ведущие специалисты нефтегазовой отрасли собрались на форуме-выставке "PetroMaintenance 2024", чтобы обсудить вопросы эксплуатации, ремонта и технического обслуживания производственных объектов.

Представитель компании «KPI Inc.»заместитель главного инженера по управлению основными фондами Артемий Хиневич, раскрыл важные аспекты управления основными фондами предприятия и поделился опытом внедрения передовых технологий и методов обслуживания объектов нефтехимического комплекса. Также он рассказал о роли цифровизации производственных процессов и её значении для обеспечения бесперебойной работы оборудования и повышения эффективности эксплуатации.

Форум "PetroMaintenance 2024" предоставляет площадку для обсуждения актуальных вопросов отрасли и обмена опытом. Участие представителей ТОО «KPI» демонстрирует стремление компании к внедрению современных стандартов и постоянному совершенствованию на производственных объектах.