ТОО «Kazakhstan

Установлены новые оборудования

13 Мая
Установлены новые оборудования

На титуле 1240 «Секция полимеризации» 6 мая успешно была смонтирована емкость продувки 12-D-33002, поставленная отечественным производителем - компанией «Sewon Vertex». Ранее на этом титуле были уже установлены 11 единиц основного оборудования. До 12 единиц выросло количество смонтированного оборудования на титуле 1240.

Монтаж осуществляли специалисты 2-строительного управления «CNCEC-TCC». В процессе монтажа был задействован автокран грузоподъёмностью 700 тн.

В период с 10 по 11 мая на титуле 1191 «Система деаэрации воды» были установлены 3 единицы основного оборудования: насосы по подаче воды – 11-P-91002A/B/C. Данные насосы были поставлены немецким производителем компанией «KSB».

Монтаж осуществляли работники 3-строительного управления «CNCEC Hualu». В процессе монтажа был задействован автокран грузоподъёмностью 250 тн.          Таким образом, на 12 мая завершился монтаж 11 насосов из 124 по проекту.