Айзада Галиева, ведущий инженер службы управления производством компании ТОО «KPI Inc.»

2024
Айзада Галиева родилась в династии нефтяников и уже в детстве знала — какую профессию она в будущем выберет. После окончания школы поступила в Казахский национальный технический университет в Алматы на специальность «Химическая технология органических веществ», где в 2012 году получила степень бакалавра.

«У нас все работают в нефтегазовой отрасли. Я с детства видела только нефтяников, общалась с нефтяниками. В компанию KPI устроилась инженером в службу управления производством 20 февраля 2023 года. Контролирую норму расхода, фактический расход реагентов и упаковочного материала. На работе приходится решать множество различных задач. В то же время наша работа интересна и сложна», — говорит она.

Айзада уже несколько месяцев вместе с коллегами посещает бесплатный курс английского языка, организованный при поддержке компании. И отмечает, что курс помогает не только выучить язык, но и укрепить наши отношения с коллегами вне работы.

«KPI придает большое значение развитию и повышению квалификации специалистов. Кроме того, компания оплачивает посещение детского сада моей двухлетней дочери. Поддержка, которую оказывает нам компания, позволяет нам развиваться дальше и добиваться большего. У меня мало свободного времени, но по выходным я посещаю и курсы, направленные на развитие технико-программных возможностей», — добавляет Айзада Ерлановна.