Компания KPI Inc. – участник Международной выставки индустрии пластмассы и полимеров

2023
15-ая Международная выставка индустрии пластмассы и полимеров в этом году будет проходить с 28 по 30 сентября в Выставочном центре «Атакент» в городе Алматы.

Цель международной выставки Plast World - создать оптимальные условия для демонстраций, установления новых деловых контактов, заключения экспортно-импортных договоров, проведения анализа рынка и конкурентоспособности, создания бизнеса на рынке Центральной Азии.

Выставка объединит производителей и дистрибьютеров из разных стран мира для презентаций производимой продукции и технологических инноваций в производстве полимеров.

Участниками международной выставки являются представители торговых сетей, оптовые и розничные закупщики, руководители коммерческих и государственных организаций, инвесторы  и девелоперы, производители, строители, архитекторы, конечные потребители, специалисты отрасли, байеры из Казахстана, Узбекистана, России, а также Германии, Австрии, Китая и многих других стран.

Компания KPI Inc. участвует в 15-ой Международной выставке индустрии пластмассы и полимеров. Это отличная площадка для встречи с клиентами и обсуждения перспективных возможностей в сотрудничестве.

Участие в международной выставке открывает новые возможности и границы для обмена опытом и сотрудничества  для компании.

Организатор выставочной компании – Central Asia Trade Exhibitions, которая дает большие возможности и преимущества для каждой компании, существующей на рынке.