На производственной площадке ТОО «Асыл Арман» в городе Кокшетау состоялась трёхсторонняя встреча

2023
28 августа 2023 года на производственной площадке ТОО «Асыл Арман» в городе Кокшетау состоялась трёхсторонняя встреча между принимающей стороной ТОО «KPI Inc.» и Фондом развития промышленности.

ТОО «Асыл Арман» - является крупнейшим производителем мягкой упаковки: мешки (прошивные, клапанно-коробчатые), биг-бэги, мешки с ручками под мелкую фасовку (2, 5, 10 кг), вагонные вкладыши. Также компания производит стропы, прошивочные нити, ленты. Перерабатывает до 14,5 тысяч тонн полипропилена в год.

Производимая упаковка используется под муку, крупы, сахар, соль, серу, селитру, цемент, медный концентрат, ферросплавы и т.д.

В компании работают свыше 1 100 сотрудников.

Представители ТОО «Асыл Арман» ознакомили посетителей с процессом производства и выпускаемой продукцией, также поделились планами по будущему развитию.

В ходе встречи Фондом развития промышленности была презентована Программа финансирования проектов обрабатывающей промышленности. Стороны обговорили текущие бизнес-вопросы и планы по плодотворному сотрудничеству.