Начало отгрузки и транспортировки технологического оборудования

Начало отгрузки и транспортировки технологического оборудования

Проект набрал ускоренный темп и в настоящее время на многих заводах изготавливается оборудования, часть которых отгружена и находится в пути на строительную площадку.

Полным ходом осуществляется перевозка и доставка металлоконструкций, трубной продукции на территорию строительной площадки.

По установке PDH отгружены пакет Криогенного Блока (Cold Box) ОДСИ с завода «Fives» (КНР) и пакет Воздухоотделителя (Deaerator) с завода «Qingdaoxiandai» (КНР). Сейчас осуществляется автомобильная транспортировка по территории КНР. Также отгружены пакет Эжектора эвакуатора реактора (Reactor Evacuation Ejector) с завода «AB PROGETTI» (Италия), осуществляется автомобильная транспортировка по территории РФ и Сосуды высокого давления (Pressure Vessel) в количестве 5-ти единиц с завода «WUXI» (Италия), осуществляется автомобильная транспортировка по территории РК.

По установке PP отгружены Конденсаторы РГ (RG Condenser) в количестве 3-х единиц с завода «Doosan» (Корея), осуществляется автомобильная транспортировка по территории РК.

Болатбек ЕСКАЛИЕВ, директор департамента комплектации и логистики