На объектах ОЗХ ведется монтаж

28 Апреля
На объектах ОЗХ ведется монтаж

Строительным управлением CNCEC СС-2 продолжаются работы по монтажу металлоконструкций на объектах общезаводского хозяйства. На титуле 8114 «Компрессорная и железнодорожная эстакада разгрузки пропана» из запланированных проектом, объема 801 тн, на сегодня смонтировано 661 тн и на титуле 8111 «Парк хранения пропана» смонтировано 147 тн из запланированных 265 тн.

Кроме этого, продолжаются работы по монтажу титула 8411 «Межцеховая трубопроводная эстакада». Данный титул разделен на несколько секторов и работу выполняют несколько компаний. На секторе 1 ТОО «ПСМ» смонтировано 645 тн из предусмотренных 1065 тн. Субподрядные организации: ТОО «КЭК» и ТОО «ПСМ» на секторе 2 смонтировали 263 тн из проектных 880 тн. На секторе 4 субподрядные организации ТОО «Басыр» и ТОО «Асылхолдинг смонтировали 236 тн из запланированных по проекту 363 тн.

В скором времени начнутся работы по титулу 8411- сектор 3, в настоящее время начат завоз материалов из КНР.